НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ И ПУЛЬС. ЗАТРУДНЕННОЕ ДЫХАНИЕ.

Зарегистрированный пользователь

Добрый день!

Мужчина 65 лет, рост 175, вес 67 кг.

За последние 6 месяцев произошла большая потеря веса, около 15 кг. Снизилось давление 100/60 – 95/55, замедленный пульс 50-55 ударов, ночью наоборот давление поднимается до 110/60 - 115/70, пульс 65. Температура утром 36,5-36,6 а к вечеру падает 36,0.

Общая слабость, затрудненное дыхание (нехватка воздуха) особенно при ходьбе, повышенная утомляемость, сонливость, апатия. В течение 6 месяцев мучает бессонница.

www. radikal. ru/GALLERY/PageF4G. aspx? i=e9c32eb754c740e483700819f60bdf4c

www. radikal. ru/GALLERY/PageF4G. aspx? i=18226c60f7a247039f2e3e2de44676c4

www. radikal. ru/GALLERY/PageF4G. aspx? i=ee4747674da640a18cb5da809774b6e0

ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ

Гемоглобин 140 г/л (126 – 174)

Эритроциты 4.42 x10*12/л (3.8 - 5.8)

Гематокрит 42.2 % (37 – 51)

Средний объем эритроцитов (MCV) 95 фл (80 – 100)

Среднее содержание гемоглобина в эритроците (МСН) 31.7 пг/кл (27 – 34)

Средняя концентрация HB в эритроцитах (МСНС) 332 г/л (300 – 380)

Тромбоциты 144 x10*9/л (180 – 320)

Лейкоциты 6.3 x10*9/л (4.5 - 11.3)

Нейтрофилы сегментоядерные % 53 % (47 – 72)

Нейтрофилы палочкоядерные 1 % (1 – 5)

Эозинофилы % 2 % (1 – 5)